![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1Bjs7QJFjBkJ08FgNkX6jqJj_IezNHdGnLDTICwQ-wEfb2Oa00HQ3J-n4bx_klcb5DA2rFVSV5kbQGCM6XRqy56Va5FO3xqRahLSHLc79b5YYIVGRbPtp4kZh1jTqthP0RDpRkETYD1M/s400/bouch%25C3%25A9e+coule.jpg)
Ingrédients (pour 10 petites bouchées) :
200 g de pralinoise
2 oeufs
60 g de farine
C'est parti ! :
Préchauffer le four à 200°C.
Casser la pralinoise en morceaux et la faire fonde (au bain-marie ou au micro-ondes). Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5io22Tg16aItJqcYztSqtwlA0odA_9LVT_S6fG2pcsv03MdZz_RYdz2xDRfeCSv786PTKNU2Op_PCwj-iWHeX7WpXzw8pX2PFYAaZZEjbr5Uk6Zv3ittpVy2HPxbEkCskJP827rNRwOs/s400/bouch%25C3%25A9es+ouvertes+copie.jpg)
Verser dans des mini-moules à muffins bien beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 cuillère à café de pralin dans chaque, le plus au centre possible et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 6 minutes à 200°C. (Faire très attention à la cuisson : une minute de + et ils ne fondent plus)
Bonne dégustation ! Donnez-moi votre avis :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire