lundi 13 décembre 2010

Bouchées de pralinoise au coeur crousti-fondant de pralin



Recette du blog d'Eryn vraiment délicieuse ! Coulant et moelleux à la fois ! miam... En plus très rapide à faire, cette recette n'a que des avantages alors à vos fourneaux :) 



Ingrédients (pour 10 petites bouchées) : 

200 g de pralinoise
2 oeufs
60 g de farine
1 cuillère à café de pralin


C'est parti ! :

Préchauffer le four à 200°C.

Casser la pralinoise en morceaux et la faire fonde (au bain-marie ou au micro-ondes). Bien remuer afin qu'elle soit lisse.

Battre les oeufs au fouet électrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser dans des mini-moules à muffins bien beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 cuillère à café de pralin dans chaque, le plus au centre possible et recouvrir de pâte. 

Enfourner pour 6 minutes à 200°C. (Faire très attention à la cuisson : une minute de + et ils ne fondent plus)

Bonne dégustation ! Donnez-moi votre avis :)
 

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